Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Malaguti представляет три обновленные 125-кубовые модели для начинающих
Malaguti представляет три обновленные 125-кубовые модели для начинающих

Malaguti представляет три обновленные 125-кубовые модели для начинающих

18 ноя 2022, 12:31
Новости
66
0
Пожалуй, итальянский бренд Malaguti — далеко не самый популярный бренд за пределами Италии. Однако у этой компании довольно богатая история по созданию велосипедов, скутеров и мотоциклов. Заключив партнёрское соглашение с китайской компанией Zongshen-Piaggio, Malaguti теперь уверено осваивает нишу европейского моторынка, где предлагает свои новые малогабаритные мотоциклы и скутеры.
Malaguti представляет три обновленные 125-кубовые модели для начинающих
Трио 125-кубовых машин, одинаково подходящих как для новичков, так и для опытных мотоциклистов, практично, не требует какого-то особого обслуживания, и годится как для езды по городским улицам, так и по просёлочным дорогам. Именно таковым и является первый из его представителей — эндуро под названием XTM125, который производится уже несколько лет, но был обновлён и приобрёл более современную эстетику.

Далее в линейке следует XSM125, супермото, построенный на той же платформе. Как и модель XTM, мотоцикл оснащён 125-кубовым одноцилиндровым двигателем с жидкостным охлаждением и впрыском топлива мощностью около 14 л. с. И если на XTM были установлены переднее 21-дюймовое и заднее 18-дюймовое колёса, обутые в универсальную резину, диаметр обоих спицованных колёс XSM125 составляет 17 дюймов, а надеты на них обычные уличные шины. В целом, XSM125 и XTM125 — это стильные, спортивные мотоциклы.

Модель Madison также была обновлена, но, в отличие от XTM и XSM, это вовсе не внедорожник, и уж точно не супермото. Это спортивного вида практичный городской скутер. Как и в случае с большинством малолитражных макси-скутеров, Madison 125 имеет вместительное багажное отделение под сиденьем, куда запросто поместится шлем, ну или пакеты с купленными по дороге домой продуктами. Скутер был разработан в сотрудничестве с таиландским производителем GPX и предлагается в трёх цветовых решениях: Neve White, Toro Black и Albero Green.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.