Создать акаунт
MotoLifeStyle » Новости » Yadea Keeness VFD электрический нэйкед из Китая
Yadea Keeness VFD электрический нэйкед из Китая

Yadea Keeness VFD электрический нэйкед из Китая

21 ноя 2022, 12:58
Новости
78
0
Мы уже не раз слышали о китайском производителе Yadea. И вот, «поднебесная» снова нас не разочаровывает и предлагает нашему вниманию свой последний «нейкед» Keeness VFD, который появится на рынке в наступающем 2023 году. Компания всегда славилась своими скутерами, но решила не останавливаться на достигнутом, и вот вам интересный, «спортивный» электробайк.

Yadea Keeness VFD электрический нэйкед из Китая

С точки зрения дизайна Keeness, и это очевидно, не представляет собой ничего особенного. Те же острые линии и характерная угловатость форм, которые мы увидим и у других мотоциклов подобного класса. Но когда дело доходит до характеристик, тут всё играет новыми красками.

Начать с того, что Keeness оснащён установленным посредине электродвигателем пиковой, как заявляет производитель, мощностью 10 кВт. Его крутящий момент составляет впечатляющие в этом случае 280 Нм. Благодаря двум съёмным литий-ионным аккумуляторам на байке можно будет проехать 140 км без подзарядки. Вес батарей при этом в совокупности равен всего 14 кг, а их общая ёмкость составляет 4,6 кВтч. И вся эта нагрузка ложится на внешне изящные 17-дюймовые колёса.

Из электроники стоит отметить ЖК-дисплей, на котором отображается вся важная для езды информация.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.